葫芦岛市龙港区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

龙港区法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:管理员  来源:本站  时间:2019-12-31

       10月30日下午,龙港区人民法院召开不忘初心、牢记使命主题教育调研成果交流会。院党组书记、院长孙朝晖主持会议,区委主题教育第三督导组组长于广文一行4人到会指导,院中层以上领导干部及支部委员参加会议。

会上,班子成员结合工作职责和调研课题先后发言,围绕诉调服务、营商环境、扫黑除恶、风险防控、破解执难、党建工作几个方面,深入交流了调研成果,针对发现的问题,查找工作短板和自身不足,并提出了有针对性的对策措施,为整改落实、推动工作打下了良好基础。

于广文组长充分肯定了龙港区法院此次主题教育调研工作。他表示,龙港区法院班子成员能深入到基层、一线开展调研,针对自身工作,紧抓学教活动,把调研工作深入到实处,并对接下来的主题教育工作提出要求:一是要认真完成规定动作,主题教育日报、周报要做到及时跟进;二是要突出法院工作特色,通过树典型、评先进展现法院成果;三是支部活动要丰富多彩,尽可能多做到缓解法官干警工作压力。希望龙港区法院能够一如既往,突出字,脚踏实地完成学教活动。

孙朝晖院长表示,调研成果交流是不忘初心、牢记使命主题教育的一个重要环节,下一步法院将按照区委主题教育活动要求,抓好各项工作落实,深挖宣传素材,扎实推进主题教育见成效。





技术支持:北京华宇信息技术有限公司