葫芦岛市龙港区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

龙港区人民法院开展“不忘初心、 牢记使命”主题党日活动

发布者:管理员  来源:本站  时间:2019-12-31

        为庆祝新中国成立70周年,进一步激发广大党员的爱国主义思想和工作热情,提高党员的党性意识。9月27日上午,龙港区人民法院开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,组织全体党员干警到辽沈战役纪念馆重温入党誓词,接受革命传统和爱国主义教育。

在庄严的革命烈士纪念塔前,法院全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,时刻提醒每名党员不要忘记自己入党的初心和使命,牢记入党誓言并终身践行入党誓词。

重温入党誓词后,干警们怀着对烈士的崇敬之情参观了辽沈战役纪念馆。先后参观了序厅、战史馆、支前馆、英烈馆和《解放锦州》全景画馆。纪念馆内一张张弥足珍贵的图片、一件件历经战火洗礼的兵器和一组组重现历史的视频,真实的反映了东北解放战争和辽沈战役的全过程,生动地再现了革命先烈不怕牺牲、浴血奋战的感人场面。

通过此次开展革命传统教育活动,重温了革命历史,重温了入党誓词,使全体党员干警受到了深刻的爱国主义教育,心灵再次受到洗礼、净化。深刻感受到了今天美好生活的来之不易,更加深刻地认识到共产党人崇高的理想信念和对事业的执着忠诚。干警们纷纷表示要继承先烈遗志,发扬革命传统,把更多的热情投入到党的事业中,投入到法院的实际工作当中,要更加拥护党的领导,真真切切发挥党员先锋模范作用。

 






技术支持:北京华宇信息技术有限公司