葫芦岛市龙港区人民法院审判信息网

您当前的位置:首页 >法院要闻 >图片新闻
全站搜索
法院要闻
法院公告
文书样式

庆七一开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

发布者:管理员  来源:本站  时间:2019-06-26

                6月26日,龙港区法院组织党员干警赴塔山阻击战纪念馆参观,开展“不忘初心跟党走,牢记使命争先锋”,主题党日活动。

在革命烈士纪念馆,全体干警怀着庄严肃穆的心情向塔山革命烈士纪念碑敬献鲜花,重温入党誓词,参观了塔山阻击战纪念馆,透过一件件印满岁月痕迹的历史文物和一张张珍贵的历史照片,回顾革命先烈浴血奋战、前仆后继的壮烈斗争场面,为革命先烈不畏牺牲、不惧困难的舍生精神所震撼。

龙港区法院副院长刘静号召:我们每一名党员干警要继承先烈精神,要把爱国之情,报国之志,化为报国之行,牢记党的教导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,立足本岗、开拓创新、真抓实干、锐意进取,全力做好执法办案中心工作,为法院在新时代的新发展中做出更大贡献。

在活动结束后,干警们纷纷表示,通过这次活动激发了党员干警的爱国爱党热情,增强了党性修养,今后的工作中一定要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业,坚定理想信念,长思肩上之责,甘于奉献,勇挑重担,提升审判质效,落实司法为民,以奋发有为的精神状态推动法院工作实现新跨越,努力为促进经济社会持续健康发展提供有力司法服务和保障!





技术支持:北京华宇信息技术有限公司